Política de Privacidade e Termo de Consentimento para Tratamento de Dados - Betteryoo

Introdução

A Betteryoo se preocupa com a segurança dos dados e sua privacidade. Esta Política de Privacidade e Termo de Consentimento para Tratamento de Dados, incorporada aos nossos Termos e Condições de Uso, descreve as práticas de privacidade da Betteryoo.

Além disso, este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

O consentimento que o Usuário fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

Ao manifestar sua aceitação para com o presente termo, o usuário consente e concorda que a BETTERYOO, CNPJ nº 36.988.101/0001-60, com sede na Avenida das Nações Unidas, 14401 Torre Tarumã 1806/1807, São Paulo / SP, e-mail contato@betteryoo.com.br, doravante denominada Controladora, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, dados referentes às empresas em que atuem os usuários ou dados necessários ao usufruto de serviços ofertados pela Betteryoo, bem como realize o tratamento de tais dados, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Observe que ao usar ou acessar nosso site ou aplicativos você concorda que leu, compreendeu e aceita estar vinculado por estes termos. Caso não concorde com estes termos você não deve usar os serviços.

Revisões da Política de Privacidade e Termo de Consentimento para Tratamento de Dados

A Betteryoo está continuamente aperfeiçoando os Serviços através da introdução de novas funcionalidades ou regras de negócios. Podemos a qualquer momento adicionar, alterar ou remover qualquer função disponível nos serviços e até mesmo suspender ou cessar partes ou a totalidade destes. Como resultado dessas mudanças, esta Política de Privacidade e Termo de Consentimento para Tratamento de Dados podem sofrer alterações a qualquer momento, cabendo ao usuário verificar a ocorrência de eventuais alterações, aderindo a estas por ocasião do uso de nossos serviços e navegação em nosso site.

Qualquer uso dos serviços após a data de vigência da modificação constituirá sua aceitação dos Termos revisados. Caso você não concorde com a alteração destes Termos você deverá deixar de utilizar nosso site, aplicativos e/ou serviços e poderá solicitar remoção dos seus dados através do canal apropriado definido neste documento.

Uso de Cookies

Cookies são arquivos de identificação que são gravados nos dispositivos dos usuários e registram informações de navegação e uso dos Serviços. No momento nossos serviços não suportam pedidos para “não rastreamento” via cookies, portanto, ao navegar em nosso site você estará sendo monitorado automaticamente.

Usamos cookies para as seguintes finalidades:

  • Autenticação e estado de conexão em nosso site;

 

Google Analytics: o Google coleta informações sempre que você acessa nosso website e as utilizamos para entender melhor quem nos visita e se interessa por nossos serviços e produtos. Através da Política de Privacidade do Google você pode fazer escolhas a respeito desses métodos de coleta.

Você pode ser capaz de mudar as preferências em seu navegador ou dispositivo para impedir ou limitar a aceitação de cookies em seu dispositivo, mas essa ação pode impedir você de aproveitar alguns de nossos recursos.

Dados Pessoais

A Controladora fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Usuário:

DADOS DO USUÁRIOCOMO USAMOS?
BENEFICIÁRIO
emailidentificação do usuário / comunicação
dddcomunicação
telefonecomunicação
senha pessoal de acesso na plataformagarante acesso na plataforma e a todas as informações do usuário
nomepersonalização da experiência
data de nascimentovariável para métricas de saúde
sexovariável para métricas de saúde
objetivo de saúdepersonalização da experiência
nível de atividade físicapersonalização da experiência
modalidade preferidapersonalização da experiência
fotopersonalização da experiência
cpfidentificação do usuário / pagamentos
frequência cardíaca *variável para métricas de saúde
informações de sono *variável para métricas de saúde
número de passos diários *variável para métricas de saúde
medições corporais (altura, peso, medidas) *variável para métricas de saúde
cepidentificação do usuário / pagamentos
endereçoidentificação do usuário / pagamentos
número da residênciaidentificação do usuário / pagamentos
complemento do endereçoidentificação do usuário / pagamentos
bairroidentificação do usuário / pagamentos
estadoidentificação do usuário / pagamentos
cidadeidentificação do usuário / pagamentos
número do cartão de créditopagamentos
data de vencimento do cartão de créditopagamentos
código de segurança do cartão de créditopagamentos
nome do titular do cartão de créditopagamentos
cpf do proprietário do cartão de créditopagamentos
Algum médico já disse que você possui algum problema de coração ou pressão arterial, e que somente deveria realizar atividade física supervisionado por profissionais de saúde?variável para métricas de saúde
Você sente dores no peito quando pratica atividade física?variável para métricas de saúde
No último mês, você sentiu dores no peito ao praticar atividade física?variável para métricas de saúde
Você apresenta algum desequilíbrio devido à tontura e/ou perda momentânea da consciência?variável para métricas de saúde
Você possui algum problema ósseo ou articular, que pode ser afetado ou agravado pela atividade física?variável para métricas de saúde
Você toma atualmente algum tipo de medicação de uso contínuo?variável para métricas de saúde
Você realiza algum tipo de tratamento médico para pressão arterial ou problemas cardíacos?variável para métricas de saúde
Você realiza algum tratamento médico contínuo, que possa ser afetado ou prejudicado com a atividade física?variável para métricas de saúde
Você já se submeteu a algum tipo de cirurgia, que comprometa de alguma forma a atividade física?variável para métricas de saúde
Sabe de alguma outra razão pela qual a atividade física possa eventualmente comprometer sua saúde?variável para métricas de saúde
Gostaria de detalhar alguma outra informação que considera relevante?variável para métricas de saúde
textos de comunicação entre usuário e profissionalcomunicação entre profissionais e beneficiários
auto-avaliação diária sobre o quanto você se sente recuperado na datavariável para métricas de saúde
auto-avaliação diária sobre como se sente com relação à fadiga, dor muscular, nível de estresse e qualidade do sonovariável para métricas de saúde
auto-avaliação sobre dores nas articulações após sessões de treinamentovariável para métricas de saúde
auto-avaliação das sessões de treinos com relação à dificuldadevariável para métricas de saúde
fotos dos alimentos ingeridosvariável para métricas de saúde
informações sobre a ingestão de alimentos diariamentevariável para métricas de saúde
exames laboratoriaisvariável para métricas de saúde
fotos e videos de exames de imagemvariável para métricas de saúde
data e hora dos acessos ao appsegurança / estatísticas de acesso
localização do appsegurança / estatísticas de acesso
data e hora das sessões de treinamentovariável para métricas de saúde
detalhes dos exercícios realizadosvariável para métricas de saúde
token único do aparelho celularidentificação do aparelho para envio de notificações
latitude e longitude da localização do aparelho celularlocalização para indicação de profissionais nas proximidades do usuário
PROFISSIONAL
emailidentificação do usuário / comunicação
nomepersonalização da experiência
data de nascimentopersonalização da experiência
dddcomunicação
telefone celularcomunicação
área de atuação /profissãopersonalização da experiência
conselho de classe responsável (CREF / CREFITO / CRM)identificação do usuário
número de registro no conselho de classeidentificação do usuário
Texto auto-biográficopersonalização da experiência
estadoidentificação do usuário / pagamentos
cidadeidentificação do usuário / pagamentos
Nome do titular da conta bancáriaidentificação do usuário / pagamentos
cpf do títular da contaidentificação do usuário / pagamentos
nome e número do bancoidentificação do usuário / pagamentos
agênciaidentificação do usuário / pagamentos
número da contaidentificação do usuário / pagamentos
tipo da contaidentificação do usuário / pagamentos
cepidentificação do usuário / pagamentos
endereçoidentificação do usuário / pagamentos
número da residênciaidentificação do usuário / pagamentos
complementoidentificação do usuário / pagamentos
bairroidentificação do usuário / pagamentos
estadoidentificação do usuário / pagamentos
cidadeidentificação do usuário / pagamentos
número do cartão de créditopagamentos
data de vencimento do cartão de créditopagamentos
código de segurança do cartão de créditopagamentos
nome do titular do cartão de créditopagamentos
cpf do proprietário do cartão de créditopagamentos
nome da empresaidentificação do usuário / pagamentos
enquadramento da empresaidentificação do usuário / pagamentos
cnpjidentificação do usuário / pagamentos
observações médicas sobre o pacientevariável para métricas de saúde
plano alimentar detalhado para o pacientevariável para métricas de saúde
documentos e anexos médicos sobre o pacientevariável para métricas de saúde
apelidopersonalização da experiência
sexopersonalização da experiência
senha pessoal de acesso na plataformagarante acesso na plataforma e a todas as informações do usuário
fotopersonalização da experiência
foto da identificação profissionalidentificação do usuário
instituição de ensino onde se graduoupersonalização da experiência
ano de iníciopersonalização da experiência
ano de conclusãopersonalização da experiência
texto auto-biográfico sobre graduaçãopersonalização da experiência
tipo de pós-graduaçãopersonalização da experiência
instituição de ensino da pós-graduaçãopersonalização da experiência
programa da póspersonalização da experiência
data de iníciopersonalização da experiência
data de formaçãopersonalização da experiência
título da tesepersonalização da experiência
texto auto-biográfico sobre pós-graduaçãopersonalização da experiência
revistas indexadaspersonalização da experiência
anais de congressospersonalização da experiência
capítulos e livrospersonalização da experiência
texto livre para outras informações profissionaispersonalização da experiência
texto livre para resumo profissionalpersonalização da experiência
videos de exercícios gravados pelo profissionalpersonalização da experiência
token único do aparelho celularidentificação do aparelho para envio de notificações
latitude e longitude da localização do aparelho celularlocalização para indicação de profissionais nas proximidades do usuário
SITE
nomelead comercial
telefonelead comercial
emaillead comercial
empresalead comercial
cargolead comercial
cookie para analyticsestratégia comercial

 

* As informações de "frequência cardíaca", "informações de sono", "número de passos diários" e "medidas corporais" podem ser integradas através de conexão com dos aplicativos Google Fit ou Apple Saúde com autorização explícita do usuário. Para mais detalhes sobre a política de privacidades destes apps, visitem suas respectivas políticas:

Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que o Usuário prestar à Betteryoo ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • Possibilitar que a Controladora identifique e entre em contato com o Usuário para fins de relacionamento comercial;
  • Possibilitar que a Controladora elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Usuário;
  • Possibilitar que a Controladora envie ou forneça ao Usuário seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita;
  • Possibilitar que a Controladora estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Usuário;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados em Pesquisas de Mercado;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados na elaboração de relatórios e emissão de produtos e serviços;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para suas peças de Comunicação;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para a emissão de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos;
  • Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para facilitar a prestação de serviços diversos além dos primariamente contratados, desde que o cliente também demonstre interesse em contratar novos serviços;
  • Possibilitar que a Controladora processe as informações de saúde coletadas e trate para geração de sugestões visando a melhora do bem estar e saúde dos beneficiários.

 

Compartilhamento de Dados

A Controladora fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Usuário com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Segurança dos Dados

A Controladora responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Usuário e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Usuário.

Término do Tratamento dos Dados

A Controladora poderá manter e tratar os dados pessoais do Usuário durante todo o período em que estes forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Usuário poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Usuário. O Usuário fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Usuário a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Usuário

O Usuário tem direito a obter da Controladora, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  • I - confirmação da existência de tratamento;
  • II - acesso aos dados;
  • III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;
  • V - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709;
  • VI - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • VII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • VIII - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

 

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Usuário, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ao Controlador.

Contato

A Betteryoo nomeou o senhor Ricardo Skubs como Data Protection Officer (“DPO”). O usuário pode entrar em contato com o DPO através do e-mail ricardo.skubs@betteryoo.com.br.

Última atualização

15/03/2021